ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе прокуратура взяла под контроль дела о 12 игровых клубах

28.01.2013

18:15

В Коминтерновском районе прокуратура взяла под контроль дела о 12 игровых клубах

В Коминтерновском районе прокуратура потребовала от начальника МВД по городу наказать полицейских, которые отказались возбуждать уголовные дела против владельцев 12 игровых клубов. Как сообщается на сайте прокуратуры, такой подход сотрудников отдела экономической безопасности МВД приводит к волоките и нарушению прав граждан. В частности, в одном из игровых клубов полицейский изъял 7 системных блоков, но на экспертизу их направил только 5 месяцев спустя. Сотрудники прокуратуры обратились в адрес начальника МВД по городу - и потребовали устранить нарушения и наказать виновных. Отказ в возбуждении уголовного дела отменен, материалы направлены на дополнительную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх