ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе прокуратура взяла под контроль дела о 12 игровых клубах

28.01.2013

18:15

В Коминтерновском районе прокуратура взяла под контроль дела о 12 игровых клубах

В Коминтерновском районе прокуратура потребовала от начальника МВД по городу наказать полицейских, которые отказались возбуждать уголовные дела против владельцев 12 игровых клубов. Как сообщается на сайте прокуратуры, такой подход сотрудников отдела экономической безопасности МВД приводит к волоките и нарушению прав граждан. В частности, в одном из игровых клубов полицейский изъял 7 системных блоков, но на экспертизу их направил только 5 месяцев спустя. Сотрудники прокуратуры обратились в адрес начальника МВД по городу - и потребовали устранить нарушения и наказать виновных. Отказ в возбуждении уголовного дела отменен, материалы направлены на дополнительную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх