ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе сгорел внедорожник "BMW"

30.10.2013

15:15

В Коминтерновском районе сгорел внедорожник "BMW"

Пожар на несколько миллионов рублей произошёл в Коминтерновском районе - там горел внедорожник "BMW". Огонь сначала вспыхнул под капотом иномарки, потом перекинулся на салон. Задний отсек остался цел, выгорела только передняя часть. Но, несмотря на это, автомобиль всё равно восстановлению не подлежит. Поджог это или самовозгорание - точной версии эксперты пока не выдвигают. Ночные пожары в Воронеже начались в конце июля. За три месяца полиция ни на шаг не продвинулась в расследовании преступлений - виновных в десятках сгоревших машин так пока и не нашли.

Андрей Овчинников, житель г. Воронежа: "Были в соседнем дворе, услышали хлопок, пошли сюда, видим зарево, на подходе уже было видно зарево, что горело, мы подошли сюда, уже взорвалось второе колесо, тут уже пожарка приехала, они начали тушить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх