ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе Воронежа пьяный водитель сбил пешехода

05.03.2008

17:05

В Коминтерновском районе Воронежа пьяный водитель сбил пешехода

Человек погиб из-за пьяной забавы. Трое подвыпивших друзей своровали у своего знакомого ключи от машины, чтобы просто покататься. На тот момент все это казалось розыгрышем. На улице Варейкиса, пытаясь объехать открытый люк, пьяный водитель не справился с управлением и сбил пешехода. Когда угонщики увидели под колесами еще живого мужчину, то бросились бежать, оставив машину и пострадавшего на месте аварии. В результате, мужчина скончался на месте. Двое подозреваемых задержаны, третьего пока обнаружить не удалось. Им всем грозит до 7 лет лишения свободы по статье угон автомобиля без цели хищения. Тому, кто сидел за рулем угнанной машины, придется ответить и за смерть пешехода.

Наталья Костюкова, старший следователь СУ при УВД Коминтерновского района г. Воронежа: "Они легко рассказывают о данном преступлении. То есть, они признают вину - да, мы виноваты, но это очень все легко, все с улыбкой происходит. Совершенно у людей не видно какого-либо раскаяния. Они раскаиваются, они признаются, да, это мы, но, по сути дела, в душе - ну, сделали, ну, совершили, ну, что теперь?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх