ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе Воронежа пьяный водитель сбил пешехода

05.03.2008

17:05

В Коминтерновском районе Воронежа пьяный водитель сбил пешехода

Человек погиб из-за пьяной забавы. Трое подвыпивших друзей своровали у своего знакомого ключи от машины, чтобы просто покататься. На тот момент все это казалось розыгрышем. На улице Варейкиса, пытаясь объехать открытый люк, пьяный водитель не справился с управлением и сбил пешехода. Когда угонщики увидели под колесами еще живого мужчину, то бросились бежать, оставив машину и пострадавшего на месте аварии. В результате, мужчина скончался на месте. Двое подозреваемых задержаны, третьего пока обнаружить не удалось. Им всем грозит до 7 лет лишения свободы по статье угон автомобиля без цели хищения. Тому, кто сидел за рулем угнанной машины, придется ответить и за смерть пешехода.

Наталья Костюкова, старший следователь СУ при УВД Коминтерновского района г. Воронежа: "Они легко рассказывают о данном преступлении. То есть, они признают вину - да, мы виноваты, но это очень все легко, все с улыбкой происходит. Совершенно у людей не видно какого-либо раскаяния. Они раскаиваются, они признаются, да, это мы, но, по сути дела, в душе - ну, сделали, ну, совершили, ну, что теперь?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх