В конфликт между учителями и директором 42 школы вмешалась прокуратура
ГТРК Воронеж

В конфликт между учителями и директором 42 школы вмешалась прокуратура

01.02.2010

10:30

В конфликт между учителями и директором 42 школы вмешалась прокуратура

Практически весь педагогический коллектив единственной девятилетки Воронежа - школы ╧42 готов уволиться в одночасье. Учителя возмущены распределением премий, хозяйственной деятельностью и отношением руководителя учебного заведения. Сотрудники прокуратуры побывали в школе, проверили бухгалтерию, поговорили с педагогами, и часть их жалоб уже подтвердились. В частности, оказалось, что перепланировка здания была произведена без проекта - вместо двери на первом этаже появилась капитальная стена. В итоге, доступ к питьевой воде для учеников оказался закрыт. Кроме того, вопросы вызвало и состояние школьных туалетов - ремонт в них давно не делался. Проверка ещё не закончена - её итоги планируют подвести в феврале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх