В конкурсе на лучшую улицу Воронежа в этом году победила улица Серова
ГТРК Воронеж

В конкурсе на лучшую улицу Воронежа в этом году победила улица Серова

07.09.2010

10:40

В конкурсе на лучшую улицу Воронежа в этом году победила улица Серова

Праздник одной улицы, зато сразу 10 уличкомов. В ежегодном конкурсе на лучшую улицу Воронежа в этом году победила улица Серова. Она оказалась самой благоустроенной в частном секторе. Примечательно, но здесь нет даже уличкома. Зато есть 10 старших по переулкам, которые её пересекают. Все вместе они захотели поучаствовать в конкурсе. Поддержку оказал депутат Воронежской областной думы Павел Гончаров. Он вместе с уличкомами разрабатывал дизайн благоустройства, помог в покупке строительных и отделочных материалов. Совместные усилия помогли выиграть и устроить на улице Серова настоящий праздник.

Павел Гончаров, депутат Воронежской областной думы: "Улица Серова это как показатель стремления людей, их желаний, показатель того, что люди живут в нашем городе увлекающиеся. Вместе разрабатывали дизайн, вместе делали поделки, которые здесь очень интересные. И на самом деле, когда ты встречаешь такое количество единомышленников, которые увлечены идеей, то сам заражаешься, и очень хочется людям помогать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх