ГТРК Воронеж

В коробке, обнаруженной у СИЗО, взрывчатых веществ не было

28.09.2006

15:23

В коробке, обнаруженной у СИЗО, взрывчатых веществ не было

Как уже сообщалось, утром по тревожному сигналу были подняты спасательные службы. У входа в следственный изолятор воронежской тюрьмы была обнаружена коробка с неизвестным содержимым. По словам очевидцев, ее заметили в 5 часов. Однако, звонок на пульт дежурного МЧС поступил лишь в 7:30. Вокруг тюрьмы было моментально выставлено оцепление. На месте работали сразу несколько собак кинологической службы. На место прибыла группа взрывотехников УФСБ. Они подорвали коробку. Взрывчатых веществ там не было, зато оказались гвозди и баллон с монтажной пеной, которая и заполнила сумку. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили внутри остатки еды и ложку. Движение по улице 3-его Интернационала восстановлено, а родственники задержанных, наконец, смогли пройти в СИЗО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх