ГТРК Воронеж

​В крупном ДТП в Воронеже восьмилетняя девочка серьёзно повредила позвоночник

04.04.2016

12:45

​В крупном ДТП в Воронеже восьмилетняя девочка серьёзно повредила позвоночник

Сегодня, 4 апреля, в Воронеже произошло столкновение автомобилей «Волга-3110» и «Audi-100». Авария произошла около 7 утра на улице Электросигнальной. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, в ДТП пострадали два человека.

Легковушки двигались по встречным полосам. «Волга-3110» ехала со стороны улицы 45-й Стрелковой дивизии по улице Солнечной и, выехав на встречку, врезалась в «Audi-100».

В результате столкновения пострадал водитель иномарки. Врачи диагностировали у мужчины сотрясение мозга. В постоянном наблюдении специалистов он не нуждается, поэтому его отпустили домой.

Серьёзные травмы получила маленькая восьмилетняя пассажирка «Волги-3110». У девочки компрессионный перелом позвоночника и ушиб таза. Сейчас ребёнок находится в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх