ГТРК Воронеж

В крупном воронежском гипермаркете обманывали покупателей

30.01.2009

16:30

В крупном воронежском гипермаркете обманывали покупателей

Сотрудники Роспотребнадзора и прокуратура Советского района Воронежа пришли к выводу, что в одном из крупных гипермаркетов Воронежа обманывали потребителей. В ходе проверки было выяснено: российские стиральные машины здесь продают как итальянские, а южнокорейская бытовая техника шла за отечественную. В магазине говорят - их подвели в Москве. В базе данных просто была неверная информация о производителе. Директор магазина за обман потребителей заплатил штраф - 3000 рублей.

Алексей Молчанов, генеральный директор округа "Черноземье" компании "Вестер": "Мы понимаем, что со своей стороны, мы дополнительно не проконтролировали данную ситуацию, но объем базы составляет порядка нескольких тысяч наименований. Мы ввели режим дополнительного контроля проверки всех ценовых листов, особенно, которые касаются федеральных поставок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх