ГТРК Воронеж

В Кукольном театре чествовали воронежских юннатов

29.11.2007

13:55

В Кукольном театре чествовали воронежских юннатов

Воронежские юннаты 21 века. Победителей Областного слета трудовых юношеских коллективов поздравляли в Театре кукол "Шут". В ученических бригадах заняты более 100.000 детей. Только за прошедший год они обработали 15.000 гектаров земли и вырастили 32 вида сельхозпродукции. Самым активным школьникам вручили грамоты и памятные подарки. Егор Соколов из Боброва, отправится на Всероссийскую экологическую олимпиаду.

Егор Соколов, ученик школы ╧4 Бобровского района: "Моя работа заключалась в том, чтобы наблюдать за птицами, как они гнездятся, какие у них сроки гнездования, сколько яиц в кладках, с этой работой я ездил в Воронеж на Областную олимпиаду. Я еще ни разу не был в области. Это очень хорошее достижение, поэтому меня пригласили в Москву".

Иван Раздымалин, детский психолог, доктор педагогических наук: "Обучение и развитие в ученической бригаде, если, конечно, развитие там поставлено на научную основу, оно имеет не только важное настоящее, но и большое будущее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх