ГТРК Воронеж

В Кукольном театре состоялся новогодний спектакль

26.12.2007

17:20

В Кукольном театре состоялся новогодний спектакль

Дед Мороз и Снежная Королева развлекали детей в Театре кукол "Шут". Там состоялся новогодний спектакль по старой доброй сказке Андерсена. Постановки ежегодно меняются. С помощью верных друзей Герда спасает Кая, который заточен в ледяном замке в Лапландии. Каждый раз сценарий в кукольном строят таким образом, чтобы дети были не просто зрителями, но и участниками. После победы над сказочным злом, все перемещаются в зал, где смотрят спектакль из репертуара театра - "Солнышко и снежные человечки" или "Морозко". В этом году они будут меняться каждые два дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх