ГТРК Воронеж

В квартире у сына Александра Трубникова было обнаружено 100 миллионов рублей

03.06.2013

10:00

В квартире у сына Александра Трубникова было обнаружено 100 миллионов рублей

Неожиданное продолжение получила история с Александром Трубниковым - точнее его сыном Романом. В ходе обысков, которые были проведены по делу руководителя Управления автомобильных дорог области, в квартире у сына было обнаружено 100 миллионов рублей. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах. Также там сообщили, что эти деньги не имеют никакого отношения к уголовному делу против его отца. Стоит отметить, что Роман Трубников занимал пост начальника отдела технадзора городского управления ГИБДД. Откуда накануне был уволен. По официальной причине - утрата доверия. Его отец Александр Трубников был задержан с поличным при получении взятки. Во время обыска в доме его родственников нашли 140 миллионов рублей наличными - их держали в гараже в мешках и коробках. Как сообщают следователи, за помощь в получении госконтрактов, Трубников требовал с подрядчиков от 5 до 10% их стоимости. Дорожный фонд в прошлом году составил почти 4,5 миллиарда рублей. 5% от этой суммы - это 220 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх