ГТРК Воронеж

В квартире у сына Александра Трубникова было обнаружено 100 миллионов рублей

03.06.2013

10:00

В квартире у сына Александра Трубникова было обнаружено 100 миллионов рублей

Неожиданное продолжение получила история с Александром Трубниковым - точнее его сыном Романом. В ходе обысков, которые были проведены по делу руководителя Управления автомобильных дорог области, в квартире у сына было обнаружено 100 миллионов рублей. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах. Также там сообщили, что эти деньги не имеют никакого отношения к уголовному делу против его отца. Стоит отметить, что Роман Трубников занимал пост начальника отдела технадзора городского управления ГИБДД. Откуда накануне был уволен. По официальной причине - утрата доверия. Его отец Александр Трубников был задержан с поличным при получении взятки. Во время обыска в доме его родственников нашли 140 миллионов рублей наличными - их держали в гараже в мешках и коробках. Как сообщают следователи, за помощь в получении госконтрактов, Трубников требовал с подрядчиков от 5 до 10% их стоимости. Дорожный фонд в прошлом году составил почти 4,5 миллиарда рублей. 5% от этой суммы - это 220 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх