ГТРК Воронеж

В квартире выпавшей с балкона воронежской 17-этажки девушки нашли тело парня

05.06.2018

10:20

В квартире выпавшей с балкона воронежской 17-этажки девушки нашли тело парня

В загадочной трагедии с двумя погибшими разберутся следователи.

В квартире, из которой 1 июня выпала девушка, обнаружили тело мужчины. Трагедия с двумя погибшими случилась на улице Кривошеина, №13в. На следующий день после падения с 14 этажа 20-летняя жительница Воронежа скончалась в больнице. В квартире нашли её мёртвого сожителя, 32-летнего мужчину. Информацию об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в СУ СКР по региону. Следов насильственной смерти при осмотре его тела обнаружено не было.

Назначены судмедэкспертизы для установления точных причин смерти двух человек. Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего, пояснили в СУ СКР по региону.

Соседи погибшей пары рассказали, что в их квартире были алкоголь и наркотики. Незадолго до случившегося между сожителями случился скандал.

У жителей новостройки появилось несколько версий трагедий, которая случилась, уверены они, из-за употребления наркотиков. По одной из версий, парень мог умереть от передозировки, после чего его подруга вышла с балкона. По другой версии, девушка могла что-то сделать с сожителем, а потом покончить с собой. По третьей версии, мужчина мог сбросить подругу с балкона, а потом принять смертельную дозу наркотиков. По четвёртой версии, смерти сожителей друг с другом никак не связаны. Девушка могла в наркотическом угаре перепутать входную дверь с балконной, а её гражданский муж скончался от большой дозы наркотиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх