ГТРК Воронеж

В лагере "Кировец" - зимняя смена

09.01.2014

12:00

В лагере "Кировец" - зимняя смена

На отдых в "Кировец" приехали почти 150 ребят от 8 до 16 лет. Какой-то единой тематики нет, зато в программе масса развлечений. Активные игры в помещении сменяются играми на улице, а потом опять в помещение греться. Кстати, по желанию школьники могут заниматься и английским языком: в отдельном отряде ребята разговаривают между собой, играют и поют исключительно на иностранном языке. А вот из зимних развлечений осталась только ледяная горка. Хотя погода, говорят вожатые, программу особо не изменила.

Желика Мельникова, старшая вожатая: "То, что снега нет, конечно, печально, но, тем не менее, у нас также игры состоятся, которые были запланированы на улице, то есть. Если выпадет снег, будет еще лучше, еще веселее им поиграть можно будет в свободное время поиграть в снежки и во все это, но, соответственно, если нет, то будем дальше идти по программе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх