ГТРК Воронеж

В лагере "Кировец" - зимняя смена

09.01.2014

12:00

В лагере "Кировец" - зимняя смена

На отдых в "Кировец" приехали почти 150 ребят от 8 до 16 лет. Какой-то единой тематики нет, зато в программе масса развлечений. Активные игры в помещении сменяются играми на улице, а потом опять в помещение греться. Кстати, по желанию школьники могут заниматься и английским языком: в отдельном отряде ребята разговаривают между собой, играют и поют исключительно на иностранном языке. А вот из зимних развлечений осталась только ледяная горка. Хотя погода, говорят вожатые, программу особо не изменила.

Желика Мельникова, старшая вожатая: "То, что снега нет, конечно, печально, но, тем не менее, у нас также игры состоятся, которые были запланированы на улице, то есть. Если выпадет снег, будет еще лучше, еще веселее им поиграть можно будет в свободное время поиграть в снежки и во все это, но, соответственно, если нет, то будем дальше идти по программе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх