ГТРК Воронеж

​В ЛДПР решили напомнить воронежцам о семейных ценностях

10.07.2015

10:00

"ЛДПР любит тебя!"- под таким названием прошла ежегодная акция в честь Дня семьи, любви и верности. Одновременно в нескольких парках и на центральных улицах Воронежа активисты регионального отделения партии ЛДПР дарили воронежцам воздушные шары и сувениры, а также рассказали горожанам об истории праздника. Так в ЛДПР решили поздравить воронежские семьи и напомнить, что семейные ценности являются основой стабильности всего государства. В этот праздник – особое внимание - молодым семьям, ведь от них зависит будущее страны.

Вячеслав и Людмила Анфёровы, супруги: "Поздравляем близких. Только что бабушка приезжала. Отмечаем просто в кругу семьи, с тихим чаепитием".

Александр Овсянников, депутат Воронежской областной думы (фракция ЛДПР): "ЛДПР всегда выступает за сохранение традиционных российских ценностей, и одна из таких ценностей – это семья, поэтому мы выступаем за повышение доходов семьи, за решение жилищных вопросов молодых семей. И, тем самым, хотим всегда поддерживать образование семьи в России, потому что семья – это основа нашего государства. И это прекрасный повод. Сегодня прекрасный вечер собраться, провести его вместе с семьей, сказать друг другу добрые слова, и просто побыть вместе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх