ГТРК Воронеж

В Ленинском районе ещё один пункт выдачи загранпаспортов

17.10.2013

15:15

В Ленинском районе ещё один пункт выдачи загранпаспортов

В Воронеже начал работу ещё один пункт выдачи загранпаспортов. Его открыли на улице Краснознамённой в здании городского УВД. Здесь можно получить документ нового поколения - заграничный паспорт с десятилетним сроком действия. Записаться на приём жители Воронежа и области могут как в порядке живой очереди, так и через интернет. Пока здесь обслуживают по 15 человек в день, но в перспективе смогут принимать 50. В следующем году таких пунктов станет больше: один откроют в Центральном районе, другой - в Павловске.

Дмитрий Шкурин, начальник отдела Ленинского района УФМС РФ по Воронежской области: "Снизится поток граждан при осуществлении приёма на 9 января и на территории Советского района. То есть, мы разгрузим население, осуществляя приём на территории Ленинского района. То есть, меньше будет очередей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх