ГТРК Воронеж

В Ленинском районе ещё один пункт выдачи загранпаспортов

17.10.2013

15:15

В Ленинском районе ещё один пункт выдачи загранпаспортов

В Воронеже начал работу ещё один пункт выдачи загранпаспортов. Его открыли на улице Краснознамённой в здании городского УВД. Здесь можно получить документ нового поколения - заграничный паспорт с десятилетним сроком действия. Записаться на приём жители Воронежа и области могут как в порядке живой очереди, так и через интернет. Пока здесь обслуживают по 15 человек в день, но в перспективе смогут принимать 50. В следующем году таких пунктов станет больше: один откроют в Центральном районе, другой - в Павловске.

Дмитрий Шкурин, начальник отдела Ленинского района УФМС РФ по Воронежской области: "Снизится поток граждан при осуществлении приёма на 9 января и на территории Советского района. То есть, мы разгрузим население, осуществляя приём на территории Ленинского района. То есть, меньше будет очередей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх