ГТРК Воронеж

В Ленинском районе сгорела "копейка"

27.09.2013

17:45

В Ленинском районе сгорела "копейка"

"Жигули" первой модели вспыхнули на улице Солодовникова - пламя заметили вчера в районе 9 вечера. В это время огонь уже полностью охватил салон автомобилей. Бригада пожарных потушила возгорание, но восстановлению машина уже не подлежит - салон и задние колеса автомобиля выгорели полностью, также поврежден и моторный отсек. Эксперты предполагают, что это поджог. Самое интересное, что хозяин "копейки" так и не объявился, его поиски продолжаются. Напомним, что с конца июля в области уничтожено огнём уже 28 машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх