ГТРК Воронеж

В Ленинском районе сгорела "копейка"

27.09.2013

17:45

В Ленинском районе сгорела "копейка"

"Жигули" первой модели вспыхнули на улице Солодовникова - пламя заметили вчера в районе 9 вечера. В это время огонь уже полностью охватил салон автомобилей. Бригада пожарных потушила возгорание, но восстановлению машина уже не подлежит - салон и задние колеса автомобиля выгорели полностью, также поврежден и моторный отсек. Эксперты предполагают, что это поджог. Самое интересное, что хозяин "копейки" так и не объявился, его поиски продолжаются. Напомним, что с конца июля в области уничтожено огнём уже 28 машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх