ГТРК Воронеж

В Ленинском районе сгорела "копейка"

27.09.2013

17:45

В Ленинском районе сгорела "копейка"

"Жигули" первой модели вспыхнули на улице Солодовникова - пламя заметили вчера в районе 9 вечера. В это время огонь уже полностью охватил салон автомобилей. Бригада пожарных потушила возгорание, но восстановлению машина уже не подлежит - салон и задние колеса автомобиля выгорели полностью, также поврежден и моторный отсек. Эксперты предполагают, что это поджог. Самое интересное, что хозяин "копейки" так и не объявился, его поиски продолжаются. Напомним, что с конца июля в области уничтожено огнём уже 28 машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх