ГТРК Воронеж

В Ленинском районе Воронежа 26 домов лишились тепла из-за прорыва трубы

26.10.2017

16:00

В Ленинском районе Воронежа 26 домов лишились тепла из-за прорыва трубы

Специалисты приступили к аварийно-восстановительным работам.

Отопление в 26 домах Ленинского района отключили из-за коммунальной аварии, которая случилась около 12:50 четверга, 26 октября. Утечка произошла у дома №36 на улице Никитинской, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону. Причиной прорыва трубы стала изношенность сети, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе «Воронежтеплосети».

Без тепла остались 26 жилых домов на улицах Никитинская, Плехановская, Кольцовская, в которых проживает 3584 человека, а также несколько административных зданий. Специалисты ведут аварийно-восстановительные работы.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх