ГТРК Воронеж

​В Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу Александра Трубникова

09.06.2015

17:15

Первое заседание по делу Александра Трубникова - бывшего главного дорожника области - состоялось в Ленинском районном суде. Вины экс-чиновник не признал – заявил, что никаких преступных действий не совершал, а его заслуги на посту экс-руководителя управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области подтверждаются "грамотами и наградами".

Александра Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. По версии следователей, он регулярно получал деньги – в общей сложности около 3 миллионов – от директора компании "Воронежавтодор" за успешный прием работ и заключение новых договоров. Бывшему главному дорожнику области грозит длительный тюремный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх