​В Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу Александра Трубникова
ГТРК Воронеж

​В Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу Александра Трубникова

09.06.2015

17:15

Первое заседание по делу Александра Трубникова - бывшего главного дорожника области - состоялось в Ленинском районном суде. Вины экс-чиновник не признал – заявил, что никаких преступных действий не совершал, а его заслуги на посту экс-руководителя управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области подтверждаются "грамотами и наградами".

Александра Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. По версии следователей, он регулярно получал деньги – в общей сложности около 3 миллионов – от директора компании "Воронежавтодор" за успешный прием работ и заключение новых договоров. Бывшему главному дорожнику области грозит длительный тюремный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх