ГТРК Воронеж

​В Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу Александра Трубникова

09.06.2015

17:15

Первое заседание по делу Александра Трубникова - бывшего главного дорожника области - состоялось в Ленинском районном суде. Вины экс-чиновник не признал – заявил, что никаких преступных действий не совершал, а его заслуги на посту экс-руководителя управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области подтверждаются "грамотами и наградами".

Александра Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. По версии следователей, он регулярно получал деньги – в общей сложности около 3 миллионов – от директора компании "Воронежавтодор" за успешный прием работ и заключение новых договоров. Бывшему главному дорожнику области грозит длительный тюремный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх