ГТРК Воронеж

В лесу под Липецком нашли свалку с воронежскими посылками «Почты России»

15.09.2017

13:30

Заказанные китайские товары так и не доехали до адресатов.

Жительница Липецка Ольга Попова сняла на видео распотрошённые посылки с печатями «Почта России». Запись намокших товаров из Китая появилась в сети на сайте «Потребитель». Брошенные посылки нашли в микрорайоне Ссёлки рядом с Липецком.

Посылки были адресованы жителям Липецка и Воронежа, сделавшим заказы по интернету. Так на записи отчётливо виден адрес одного из получателей посылки, который живёт в Воронеже на улице Жукова. Все эти люди теперь так и не дождутся своих покупок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх