ГТРК Воронеж

В Воронеже силовики оцепили общеобразовательную школу

11.10.2017

12:35

По предварительным данным, поступила информация о заминировании учреждения.

Полицейские оцепили общеобразовательную школу №60, расположенную недалеко от остановки Димитрова, около 11:30 среды, 11 октября. Как сообщили в редакцию «Вести-Воронеж» очевидцы, поступило сообщение о заминировании учреждения.

По словам свидетелей случившегося, правоохранители эвакуировали всех учеников и сотрудников школы. Возле здания находятся около 5-6 полицейских машин, работает группа быстрого реагирования.

Информация об инциденте уточняется, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх