ГТРК Воронеж

В Левобережном ЗАГСе зарегистрировали тысячного новорожденного

07.09.2004

11:06

В Левобережном ЗАГСе зарегистрировали тысячного новорожденного

В Левобережном ЗАГСе Воронежа был зарегистрирован тысячный новорожденный. Это событие совпало с ежегодным чествованием маленьких граждан, родившихся в сентябре. Немного ленивый, любитель поспать и поагукать. Так супруги Черниковы говорят о своем двухмесячном Артемке. В Левобережном ЗАГСе он стал тысячным ребенком в этом году. Помимо малыша поздравляли еще восьмерых "сентябрьских" детишек в возрасте от годика до 6 лет.

Марина Севергина, начальник управления ЗАГС администрации Воронежской области: "Особенный день, когда мы празднуем золотые свадьбы, серебряные юбилеи, но а дети - это самый особенный день, конечно, дети - это радость, счастье, такой беспроигрышный праздник".

По словам сотрудников ЗАГСа, летние и осенние месяцы по числу новорожденных самые "урожайные", поэтому готовились заранее.

супруги Черниковы: "Большое спасибо за первое транспортное средство для нашего ребенка. Это приятно, это хорошо и это заслуживает уважения и это ощутимо".

Галина Красунь, начальник Левобережного отдела ЗАГС: "Нам приятно, что сегодня чествовался 1000-ый ребенок".

Не обошлось и без сюрпризов для взрослых. В конкурсах принимали участие не только мамы, бабушки, дедушки, но и папы.

Кстати, работники ЗАГСа считают, что сейчас "бум" на имена: Даниил, Дмитрий, Анастасия, Ирина и Валерия. Редко встречаются Влады, Аделины, Эллианоры, Захары, Матвеи и Германы. Говорят, имя влияет на судьбу человека, поэтому стоит хорошо подумать прежде, чем называть свое чадо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх