ГТРК Воронеж

В Левобережном ЗАГСе зарегистрировали тысячного новорожденного

07.09.2004

11:06

В Левобережном ЗАГСе зарегистрировали тысячного новорожденного

В Левобережном ЗАГСе Воронежа был зарегистрирован тысячный новорожденный. Это событие совпало с ежегодным чествованием маленьких граждан, родившихся в сентябре. Немного ленивый, любитель поспать и поагукать. Так супруги Черниковы говорят о своем двухмесячном Артемке. В Левобережном ЗАГСе он стал тысячным ребенком в этом году. Помимо малыша поздравляли еще восьмерых "сентябрьских" детишек в возрасте от годика до 6 лет.

Марина Севергина, начальник управления ЗАГС администрации Воронежской области: "Особенный день, когда мы празднуем золотые свадьбы, серебряные юбилеи, но а дети - это самый особенный день, конечно, дети - это радость, счастье, такой беспроигрышный праздник".

По словам сотрудников ЗАГСа, летние и осенние месяцы по числу новорожденных самые "урожайные", поэтому готовились заранее.

супруги Черниковы: "Большое спасибо за первое транспортное средство для нашего ребенка. Это приятно, это хорошо и это заслуживает уважения и это ощутимо".

Галина Красунь, начальник Левобережного отдела ЗАГС: "Нам приятно, что сегодня чествовался 1000-ый ребенок".

Не обошлось и без сюрпризов для взрослых. В конкурсах принимали участие не только мамы, бабушки, дедушки, но и папы.

Кстати, работники ЗАГСа считают, что сейчас "бум" на имена: Даниил, Дмитрий, Анастасия, Ирина и Валерия. Редко встречаются Влады, Аделины, Эллианоры, Захары, Матвеи и Германы. Говорят, имя влияет на судьбу человека, поэтому стоит хорошо подумать прежде, чем называть свое чадо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх