ГТРК Воронеж

В лифте дома ╧7 по улице Владимира Невского произошел пожар

14.03.2007

10:35

В лифте дома ╧7 по улице Владимира Невского произошел пожар

В лифте дома номер 7 по улице Владимира Невского произошел пожар. Все службы прибыли на место в 18 часов 20 минут. Сгорела обшивка лифта, однако в подъезд огонь распространиться не успел - пожарные присвоили возгоранию низкую степень сложности.

Гораздо большую настороженность служб и правоохранительных органов, и службы МЧС вызвал газовый баллон, который был обнаружен прямо в лифте. По свидетельствам очевидцев, скорее всего кто-то из соседей вел сварочные работы, но кто именно вез баллон, они не видели. Вскоре из лифта послышалось шипение, запах гари и вырвался целый факел огня. По предварительным оценкам пожарных, данное возгорание скорее всего является поджогом, однако на теракт не похоже - к моменту, когда огонь потушили, баллон был пуст. В любом случае, если бы не прогорел клапан на баллоне, и газ не вышел бы прямо в лифт, тяжелых последствий - взрыва - было бы не избежать. По данному факту ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх