ГТРК Воронеж

​В Липецке может появиться улица имени Олега Пешкова, погибшего в небе над Сирией

27.11.2015

17:30

Несколько патриотических организаций Липецка предложили назвать одну из городских улиц именем подполковника Олега Пешкова, погибшего 24 ноября в небе над Сирией. А в «Википедии» накануне создали страницу, посвящённую лётчику-герою.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх