ГТРК Воронеж

​В Липецке открылся Центр электронных сервисов для корпоративных клиентов Сбербанка

06.07.2015

10:30

​В Липецке открылся Центр электронных сервисов для корпоративных клиентов Сбербанка

В Липецке гостеприимно распахнул двери офис нового формата для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – Центр электронных сервисов (ЦЭС). Он получил имя "Петровский", поскольку расположен в непосредственной близости от площади Петра Великого.

Уже в первый день работы были проведены операции по услуге "Самоинкассация", зарезервирован онлайн-счет, совершен ряд электронных платежей и проведены консультации по кредитованию.

- Современные банковские технологии позволяют совершать ряд операций без посещения банка, - комментирует заместитель управляющего Липецким отделением Алексей Русанов. – Задача ЦЭС "Петровский" - помочь клиентам овладеть навыками пользования "Сбербанк Бизнес Онлайн". Уверен, что с установкой в следующем квартале аппарата по самоинкассации Центр станет еще популярнее у предпринимателей Липецкой области.

В ЦЭС "Петровский" проведено грамотное зонирование: на входе круглосуточная зона самообслуживания для юридических лиц, далее - зал электронных платежей, где в любой момент может прийти на помощь консультант удаленных сервисов. Третья часть Центра – зона консультирования и продаж, где менеджеры смогут обстоятельно преподнести все преимущества банковских продуктов и услуг.

Пилотный проект призван повысить уровень комфорта обслуживания корпоративных клиентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх