ГТРК Воронеж

В Липецкой области разбился самолёт воронежца, четверо погибли

09.09.2014

10:15

В Липецкой области разбился самолёт воронежца, четверо погибли

В Липецкой области в эти выходные разбился самолёт, который по предварительным данным зарегистрирован на жителя Воронежской области. Легкомоторный Як-18Т упал в огород частного дома в Усманском районе с высоты 50 метров. Очевидцы расказывают, что судно резко накренилось и рухнуло на землю. Все, кто был на борту, погибли. Среди них - руководитель клуба Юных авиаторов Липецка, парашютистка и её брат, а также пилот самолёта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх