В Лисках было похищено 15 метров телефонного кабеля
ГТРК Воронеж

В Лисках было похищено 15 метров телефонного кабеля

21.01.2008

17:20

В Лисках было похищено 15 метров телефонного кабеля

Сотни телефонных аппаратов престали работать в Лисках. Это уже не первый подобный случай. Около месяца назад от действий охотников за цветными металлами пострадали более 1000 абонентов. Тогда по горячим следам милиции удалось задержать злоумышленника, им оказался ранее судимый 25-летний мужчина. Он находится под арестом, а провода продолжают пропадать. На улице Чайковского похитители ночью обрезали и вытащили, предположительно при помощи автомобиля "Газель", около 15 метров кабеля, принадлежащего Лискинскому отделению ЮВЖД. Без телефонной связи осталось около 800 абонентов . По одной из версий криминалистов, это могли совершить лица, ранее имевшие отношение к обслуживанию ведомственных линий. Установка лиц, причастных к хищению, продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх