ГТРК Воронеж

В Лисках эвакуировали работников железнодорожного вокзала

05.08.2004

16:44

В Лисках эвакуировали работников железнодорожного вокзала

В Лисках Воронежской области пришлось эвакуировать всех сотрудников железнодорожного вокзала и пассажиров.

Работники почтово-багажного отделения вокзала были по настоящему перепуганы, когда одна из посылок вдруг запела "аллах акбар". Все были уверены, что это терракт, а в холщовом мешке, отправленном из посёлка Ведено Чеченской республики, конечно же, бомба. К вокзалу немедленно были стянуты подразделения городской и линейной милиции, МЧС, ФСБ и врачи. После эвакуации пассажиров и ожидающих находка была обследована при помощи служебных собак, однако следов взрывчатых веществ обнаружено не было. Тем не менее, посылка была вынесена сотрудником ПСС на безопасное расстояние и только после этого вскрыта. В ней оказались настенные электронные часы турецкого производства, работающие от батарейки. Судя по адресу, отправитель - некий военнослужащий. Посылка направлялась в Кемерово. Была ли то злая шутка, или из посылки забыли вынуть батарейку, ещё предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх