В Лисках и Калаче открылись офисы энергетиков
ГТРК Воронеж

В Лисках и Калаче открылись офисы энергетиков

04.09.2007

12:35

В Лисках и Калаче открылись офисы энергетиков

Офисы энергетиков - это единые центры для приёма посетителей, где будут решать вопросы клиентов в режиме "одного окна". Кроме того, в представительствах работают прямые телефонные линии, куда можно обратиться с жалобой или сообщить сведения о хищениях, нарушениях в электроснабжении. В перспективе появится возможность оплаты всех услуг через Интернет. Очередной такой центр вскоре заработает и в Борисоглебске, а следом в Павловске и Бутурлиновке.

Александр Марченко, директор по реализации услуг ОАО "Воронежэнерго": "Любой потребитель услуги имеет право её получать нормально, качественно, поэтому для того, чтобы видеть эту обратную связь осуществляется создание центров очного контакта с клиентами".

Виктор Ткаченко, исполнительный директор предприятия "Калачеевские электросети": "Эта структура, которая в Воронеже, они будут отчитываться, всё на Воронеж. Информацию мы будем получать, конечно, какие есть проблемы , какие вопросы, с чем обращается население".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх