ГТРК Воронеж

В Лисках и Калаче открылись офисы энергетиков

04.09.2007

12:35

В Лисках и Калаче открылись офисы энергетиков

Офисы энергетиков - это единые центры для приёма посетителей, где будут решать вопросы клиентов в режиме "одного окна". Кроме того, в представительствах работают прямые телефонные линии, куда можно обратиться с жалобой или сообщить сведения о хищениях, нарушениях в электроснабжении. В перспективе появится возможность оплаты всех услуг через Интернет. Очередной такой центр вскоре заработает и в Борисоглебске, а следом в Павловске и Бутурлиновке.

Александр Марченко, директор по реализации услуг ОАО "Воронежэнерго": "Любой потребитель услуги имеет право её получать нормально, качественно, поэтому для того, чтобы видеть эту обратную связь осуществляется создание центров очного контакта с клиентами".

Виктор Ткаченко, исполнительный директор предприятия "Калачеевские электросети": "Эта структура, которая в Воронеже, они будут отчитываться, всё на Воронеж. Информацию мы будем получать, конечно, какие есть проблемы , какие вопросы, с чем обращается население".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх