ГТРК Воронеж

В Лисках многодетная семья получила подарок от местных властей

12.01.2010

17:30

В Лисках многодетная семья получила подарок от местных властей

Ключи и документы на автомобиль ВАЗ-21-07 многодетной семье вручил глава Лискинского района Виктор Шевцов. В семье Сердюков 3 своих и 7 приемных детей. По словам родителей они давно нуждались в машине. Вывезти такую ораву, например, в кино или доставить с рынка продукты на общественном транспорте всегда было не просто. А приобрести транспортное средство в кредит, опять же, учитывая не малый состав семьи, можно было и не мечтать. Теперь они смогут вывозить всех детей куда угодно. За рулем собирается сидеть мама. У неё большой водительский стаж.

Ирина Сердюк, жительница города Лиски: "У нас была машина, но пришлось продать, старенькая. Ездить, отдыхать даже сможем. Все, конечно, сразу не уместимся, но постараемся и 2 рейса сделать".

Раиса Фурсова, заместитель главы Лискинского района: "Мы знаем, что это пойдет на детей, для детей все эти наши заботы. И сколько мы наблюдаем, три года никаких претензий к этой семье нет. Наблюдаем и за остальными семьями, и если убеждаемся. Вот, у нас три семьи нормальные, ведут хозяйство и, конечно, постепенно будем всем помогать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх