ГТРК Воронеж

В Лисках на одной из центральных улиц образовался настоящий каток

20.11.2013

15:00

В Лисках на одной из центральных улиц образовался настоящий каток

Из-за прорыва на водопроводной трубе вода растеклась по проезжей части в Лисках. Из-за мороза всё мгновенно превратилось в лёд. Тротуары также стали скользкими. Утечка произошла рано утром, но по данным на час дня авария не была устранена. Зато дорожники отреагировали быстро - и начали посыпать проезжую часть песком.

Местные власти ответить, из-за чего произошла утечка и когда будет устранена, ответить корреспонденту ГТРК "Воронеж" не смогли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх