ГТРК Воронеж

В Лисках обнаружена убитая женщина

14.04.2004

12:42

В Лисках обнаружена убитая женщина

В Лисках было совершено убийство. Тело молодой женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в частном полузаброшенном доме барачного типа. По словам соседей, его хозяин нигде не работает и часто выпивает. Погибшая, судя по всему, тоже не особенно заботилась о своём здоровье. Женщина 1972 года рождения выглядела гораздо старше своих лет. Расследованием убийства занимается Лискинская прокуратура. Уже имеется подозреваемый, однако по утверждению следователей делать какие то выводы и заключения ещё рано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх