ГТРК Воронеж

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

07.05.2014

10:15

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

Без света остались несколько отделов главного офиса, диспетчерские и бытовые комнаты одной из крупнейших управляющих компаний в Лисках. И всё из-за долгов. Работают только компьютеры в бухгалтерии. Энергетикам должны миллион, расплатиться УК должна за свой счет, а не за счет жителей. Как сообщили в энергосбыте на такую меру, как отключение, пошли вынужденно.

Юрий Карпов, начальник Лискинского отделения ВЭСК: "На сегодняшний день у нас имеется долг по управляющим компаниям. Частично была проплата но электроэнергия им будет подключена после того как они проплатят 100% за электроэнергию. За этот период неоплаты у нас будет нащитана пеня в размере двадцати тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх