ГТРК Воронеж

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

07.05.2014

10:15

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

Без света остались несколько отделов главного офиса, диспетчерские и бытовые комнаты одной из крупнейших управляющих компаний в Лисках. И всё из-за долгов. Работают только компьютеры в бухгалтерии. Энергетикам должны миллион, расплатиться УК должна за свой счет, а не за счет жителей. Как сообщили в энергосбыте на такую меру, как отключение, пошли вынужденно.

Юрий Карпов, начальник Лискинского отделения ВЭСК: "На сегодняшний день у нас имеется долг по управляющим компаниям. Частично была проплата но электроэнергия им будет подключена после того как они проплатят 100% за электроэнергию. За этот период неоплаты у нас будет нащитана пеня в размере двадцати тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх