ГТРК Воронеж

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

07.05.2014

10:15

В Лисках одну из крупнейших управляющих компаний отключили от электричества за долги

Без света остались несколько отделов главного офиса, диспетчерские и бытовые комнаты одной из крупнейших управляющих компаний в Лисках. И всё из-за долгов. Работают только компьютеры в бухгалтерии. Энергетикам должны миллион, расплатиться УК должна за свой счет, а не за счет жителей. Как сообщили в энергосбыте на такую меру, как отключение, пошли вынужденно.

Юрий Карпов, начальник Лискинского отделения ВЭСК: "На сегодняшний день у нас имеется долг по управляющим компаниям. Частично была проплата но электроэнергия им будет подключена после того как они проплатят 100% за электроэнергию. За этот период неоплаты у нас будет нащитана пеня в размере двадцати тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх