ГТРК Воронеж

В Лисках определились кандидаты на пост главы муниципального района

18.01.2008

14:25

В Лисках определились кандидаты на пост главы муниципального района

Два кандидата на пост главы Лисок уже определены. Это действующий руководитель районной администрации Виктор Шевцов. В должности он бессменно работает уже более 20 лет. И пенсионер Александр Ирхин, который уже выдвигался на предыдущих выборах, но проиграл. Ранее он занимал должность председателя городского комитета, работал директором нефтехранилища. Последние четыре года исполнял обязанности районного эколога. В поддержку кандидатов доверенные лица собрали около 2000 голосов за каждого с незначительным перевесом в пользу Виктора Шевцова. Оба претендента на районную власть получили удостоверения о регистрации в Территориальной избирательной комиссии.

Анатолий Бацунов, заместитель ТИК Лискинского района: "Все в соответствии с законом о выборах в Воронежской области. Там четко сказано, кто имеет право быть кандидатом на должность главы администрации. Это обязательно житель Лискинского района, возрастные ограничения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх