ГТРК Воронеж

​В Лисках основательно готовятся встретить московское «Динамо»

24.09.2015

09:55

В Лисках готовятся к историческому событию – там ждут московское «Динамо». Команда сыграет с местным «Локомотивом» в рамках 1/16 Кубка России. По этому поводу стадион райцентра привели в порядок: отремонтировали раздевалки и душевые. На футбольном поле поправили дренаж и нанесли разметку. Стало даже светлее: за счёт новых восьми прожекторов. Но особая гордость стадиона — новое табло стоимостью 560 тысяч рублей. Её установили за один рабочий день. По словам организаторов, стадион полностью готов для игры на высшем уровне.

Максим Цурцумия начальник структурного подразделения стадиона «Локомотив»: «Стадион «Локомотив» внесён во всероссийский реестр объектов спорта Российской Федерации, и этот реестр нам позволяет проводить различные соревнования, например, первенство России по футболу либо массовые мероприятия на стадионе «Локомотив»».

Для Лисок приезд такого звёздного и сильного соперника как «Динамо» можно назвать уникальным. Подобное вряд ли скоро повторится. Впрочем, тренер местной команды заявил, что играть будут на победу. Смелое заявление, учитывая, что московское «Динамо» отправит на матч свой основной состав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх