ГТРК Воронеж

​В Лисках основательно готовятся встретить московское «Динамо»

24.09.2015

09:55

В Лисках готовятся к историческому событию – там ждут московское «Динамо». Команда сыграет с местным «Локомотивом» в рамках 1/16 Кубка России. По этому поводу стадион райцентра привели в порядок: отремонтировали раздевалки и душевые. На футбольном поле поправили дренаж и нанесли разметку. Стало даже светлее: за счёт новых восьми прожекторов. Но особая гордость стадиона — новое табло стоимостью 560 тысяч рублей. Её установили за один рабочий день. По словам организаторов, стадион полностью готов для игры на высшем уровне.

Максим Цурцумия начальник структурного подразделения стадиона «Локомотив»: «Стадион «Локомотив» внесён во всероссийский реестр объектов спорта Российской Федерации, и этот реестр нам позволяет проводить различные соревнования, например, первенство России по футболу либо массовые мероприятия на стадионе «Локомотив»».

Для Лисок приезд такого звёздного и сильного соперника как «Динамо» можно назвать уникальным. Подобное вряд ли скоро повторится. Впрочем, тренер местной команды заявил, что играть будут на победу. Смелое заявление, учитывая, что московское «Динамо» отправит на матч свой основной состав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх