ГТРК Воронеж

​В Лисках отключили газ – его нет уже вторые сутки

14.08.2015

11:30

​В Лисках отключили газ – его нет уже вторые сутки

Лискинцам пришлось покупать электрические чайники. Дело в том, что на местном газопроводе проводили запланированные работы, о том, что будут отключения, людей предупредили заранее, сейчас топливо уже начали поэтапно подавать потребителям. Подключения продлятся еще сегодня. Газ уже есть в районной больнице и детских садах. Ремонтные бригады работали даже по ночам, там полностью заменили один из основных узлов.

Олег Прошкин директор филиала "Газпром газораспределение Воронеж" в г. Лиски: "Была заменена задвижка на шаровой кран. В дальнейшем это позволит при аварийных ситуациях отключать наименьшее количество потребителей. Абоненты, у которых отсутствуют узлы учёта, соответственно, за тот период, когда у них не было газа будет произведён перерасчёт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх