ГТРК Воронеж

​В Лисках отключили газ – его нет уже вторые сутки

14.08.2015

11:30

​В Лисках отключили газ – его нет уже вторые сутки

Лискинцам пришлось покупать электрические чайники. Дело в том, что на местном газопроводе проводили запланированные работы, о том, что будут отключения, людей предупредили заранее, сейчас топливо уже начали поэтапно подавать потребителям. Подключения продлятся еще сегодня. Газ уже есть в районной больнице и детских садах. Ремонтные бригады работали даже по ночам, там полностью заменили один из основных узлов.

Олег Прошкин директор филиала "Газпром газораспределение Воронеж" в г. Лиски: "Была заменена задвижка на шаровой кран. В дальнейшем это позволит при аварийных ситуациях отключать наименьшее количество потребителей. Абоненты, у которых отсутствуют узлы учёта, соответственно, за тот период, когда у них не было газа будет произведён перерасчёт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх