ГТРК Воронеж

В Лисках открылась столовая для малоимущих

17.02.2004

15:11

В Лисках открылась столовая для малоимущих

В Лисках Воронежской области при строящемся Храме Всех Святых в городском микрорайоне Песковатка открылась столовая для малоимущих. Действует она только по воскресеньям, после утренней службы. Бесплатные обеды подаются за счет благотворительной помощи предприятий и районной администрации. Кроме того, продукты и уже готовую еду приносят сами прихожане - в столовой пока нет собственной кухни. Но это не мешает кормить людей вкусно и разнообразно. Голодными, говорят верующие, отсюда пока никто не уходил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх