ГТРК Воронеж

В Лисках открылась столовая для малоимущих

17.02.2004

15:11

В Лисках открылась столовая для малоимущих

В Лисках Воронежской области при строящемся Храме Всех Святых в городском микрорайоне Песковатка открылась столовая для малоимущих. Действует она только по воскресеньям, после утренней службы. Бесплатные обеды подаются за счет благотворительной помощи предприятий и районной администрации. Кроме того, продукты и уже готовую еду приносят сами прихожане - в столовой пока нет собственной кухни. Но это не мешает кормить людей вкусно и разнообразно. Голодными, говорят верующие, отсюда пока никто не уходил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх