ГТРК Воронеж

В Лисках открылся лечебно-диагностический корпус ЦРБ

02.03.2004

12:48

В Лисках открылся лечебно-диагностический корпус ЦРБ

В Лисках открылся новый лечебно-диагностический корпус Центральной районной больницы. Психиатрическое отделение было построено менее чем за полтора года. На это потребовалось почти 4 миллиона рублей из районного бюджета. Около 200 тысяч выделено областным Управлением здравоохранения. Закуплена мебель, современное оборудование, в том числе и уникальное: прибор, позволяющий снять похмельный синдром. По словам врачей, пока он - единственный в области. Отделение рассчитано на 30 мест. Треть из них предназначена для лечения больных с алкогольной и наркологической патологией. Но, не смотря на специфику лечебного учреждения, местные медики связывают его открытие с повышением общего благосостояния.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх