ГТРК Воронеж

В Лисках открылся новый комплекс регистрации автотранспорта

04.07.2007

10:20

В Лисках открылся новый комплекс регистрации автотранспорта

Регистрация автотранспорта, экзамены на водительские права и целый комплекс услуг для владельцев машин. Все как было, так и осталось. Но зато теперь в новом здании. Здесь уютно, светло, а главное просторно, говорят милиционеры. Есть где разместиться сотрудникам РЭО и люди толпиться не будут. По крайней мере, пока. Динамика роста количества автомобилей в Лисках и районе выглядит устрашающе.

Виктор Обухов, начальник ГИБДД Лискинского ОВД: "В 2000 году было 12.000 транспортных средств. На сегодняшний момент - более 20.000 единиц".

В среднем, на трех жителей Лисок, приходится один автомобиль. Машин, с каждым годом, становится на тысячу больше. Около 5000 человек ежегодно получают водительские права. В старом РЭО с таким потоком едва справлялись.

Владимир Шаталов, заместитель начальника ГИБДД УВД Воронежской области: "Новое реконструированное здание. Можно написать заявление, пообщаться. Места достаточно".

Для ремонта заброшенного здания потребовалось около четырех миллионов рублей. Все работы Управление внутренних дел и Лискинская городская управа финансировали в складчину. По словам Владимира Шаталова, за последние два года, благодаря такому взаимодействию с местными властями, в Лискинской области были открыты шесть новых комплексов РЭО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх