ГТРК Воронеж

В Лисках почти одновременно произошли два ДТП

08.07.2010

18:10

В Лисках почти одновременно произошли два ДТП

Две аварии, которые парализовали половину города. В Лисках почти одновременно произошли два ДТП с участием пассажирского транспорта. Автобус зацепили автоприцепом, а буквально в 100 метрах маршрутка, сворачивая к остановке, смяла неудачно припаркованный "Опель". Никто из пассажиров не пострадал, но возникла длинная пробка. На весь Лискинский район приходится только один инспектор ДПС, поэтому на городских дорогах часто творится хаос. На остановках разгружаются хлебовозки, а пассажиры маршруток вынуждены садиться и выходить посреди проезжей части.

Василий Мальбородин, житель г. Лиски: "Как попало ездят. Сворачивают, где попало, останавливаются, где попало. Где не положено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх