ГТРК Воронеж

В Лисках похищено 30 метров телефонного кабеля

25.12.2007

09:30

В Лисках похищено 30 метров телефонного кабеля

Уже третьи сутки в Лисках восстанавливают поврежденную телефонную линию. Около 2000 абонентов остались без связи. Среди них - частные лица и различные службы: пожарная и вневедомственная охрана, железнодорожная больница и городской молочный завод. В одном из телефонных колодцев исчезло 30 метров кабеля, стоимостью около 10.000 рублей. О пропаже сообщили в милицию. Выяснилось, что злоумышленников было двое. Один из подозреваемых уже задержан и дает показания. Связисты ведут восстановительные работы - у половины пострадавших абонентов в телефонных трубках уже зазвучали гудки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх