ГТРК Воронеж

В Лисках поток навоза размыл несколько городских дорог

04.06.2012

10:30

В Лисках поток навоза размыл несколько городских дорог

Дворы, подвалы и даже дома - всё заполнила зловонная жидкость в одном из микрорайонов Лисок. Поток навоза размыл даже несколько городских дорог. Очень дурно-пахнущее бедствие началось с того, что водой прорвало ветхую дамбу. Поток стекал в яр, где и лежал навоз. В итоге в частном секторе образовались огромные и непроходимые лужи, буквально по пояс. Многим из жителей понадобилась помощь МЧС, чтобы добраться до собственного дома. А сельские рейсовые автобусы, отправляли в объезд по Ростовской трассе, правда, сегодня утром движение уже восстановили. По данным созданной комиссии, пострадало порядка 30 дворов. Нанесенный ущерб подсчитывается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх