ГТРК Воронеж

В Лисках пожарные более часа тушили цистерну с мазутом

18.03.2010

09:20

В Лисках пожарные более часа тушили цистерну с мазутом

Пожар произошел на предприятии "Лиски Эко-Нефть". По словам рабочих, они резали болгаркой металл, рядом с емкостями из-под нефтепродуктов. От искр вспыхнул огонь, который сначала пытались погасить самостоятельно. Инспекторы Госпожнадзора проверяют эту версию. А владелец предприятия убедил инспекторов, что завод по переработке бензина пока еще не работает.

Александр Петров, дознаватель отдела Госпожнадзора: "Не выполняет свои функции, на которые настроено, а планируется переработка бензина, но сейчас оно не эксплуатируется, то есть, ведется подготовительная работа. Емкость достаточно старая, даже по виду, поэтому, возможно ранее, когда-то существовало предприятие, много лет назад и эта цистерна там осталась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх