ГТРК Воронеж

В Лисках пожарные более часа тушили цистерну с мазутом

18.03.2010

09:20

В Лисках пожарные более часа тушили цистерну с мазутом

Пожар произошел на предприятии "Лиски Эко-Нефть". По словам рабочих, они резали болгаркой металл, рядом с емкостями из-под нефтепродуктов. От искр вспыхнул огонь, который сначала пытались погасить самостоятельно. Инспекторы Госпожнадзора проверяют эту версию. А владелец предприятия убедил инспекторов, что завод по переработке бензина пока еще не работает.

Александр Петров, дознаватель отдела Госпожнадзора: "Не выполняет свои функции, на которые настроено, а планируется переработка бензина, но сейчас оно не эксплуатируется, то есть, ведется подготовительная работа. Емкость достаточно старая, даже по виду, поэтому, возможно ранее, когда-то существовало предприятие, много лет назад и эта цистерна там осталась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх