В Лисках произошло ДТП с участием пассажирского транспота
ГТРК Воронеж

В Лисках произошло ДТП с участием пассажирского транспота

03.02.2010

14:40

В Лисках произошло ДТП с участием пассажирского транспота

В микроавтобус в Лисках врезался дальномер. Из-за скользкой дороги водитель грузовика на крутом повороте не справился с управлением, и машину понесло прямо на "Газель", которая выезжала ему навстречу из-под железнодорожного виадука. К счастью, удар прошел по скользящей, и никто из пассажиров не пострадал. Сотрудники ГИБДД считают, что виноваты не дорожники, хотя состояние проезжей части даже в центре города оставляет желать лучшего, а водитель дальномера.

Cергей Тимошевский, инспектор ГИБДД: "Не учел просто пункт правил, то есть, дорожно-метеорологически условия, направление движения, в результате произошло это ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх