В Лисках прошло заседание антинаркотической комиссии
ГТРК Воронеж

В Лисках прошло заседание антинаркотической комиссии

18.05.2007

10:03

В Лисках прошло заседание антинаркотической комиссии

В Лисках состоялось расширенное заседание выездной областной антинаркотической комиссии. В ее состав вошли сотрудники правоохранительных органов, представители районных администраций и общественных организаций, которые занимаются работой по противодействию распространению наркотиков и пропагандируют здоровый образ жизни. Особое внимание было уделено вопросу профилактики наркомании среди несовершеннолетних. Для того, чтобы доходчивее объяснить подросткам, насколько пагубным может быть увлечение дурманом, организаторы привлекли местные поп-коллективы. Концерт, под названием "Рок против наркотиков", состоялся на главной городской площади.

Сергей Иевлев, заместитель начальника управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области: "В наше время, самое основное - это работа с молодежью. Заполнить духовностью, мотивировать, чтобы молодежь воспитывалась в духе патриотизма. И чтобы становились не на тот путь, который зависит от наркотиков".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх