ГТРК Воронеж

В Лисках сгорел бар

05.05.2006

15:09

В Лисках сгорел бар

Лиски Воронежской области остались без "Лошадиной головы". Там сгорел бар с одноименным названием. По рассказам очевидцев, пожар в питейном заведении начался около 4-х часов утра. Жители близлежащих домов сразу позвонили в МЧС. Одновременно с пожарными на место прибыли милиционеры. Пламя удалось ликвидировать быстро, однако, по заключению экспертов, здание восстановлению не подлежит. По предварительным подсчетам, ущерб, который понес владелец кафе - несколько сотен тысяч рублей. Причина возгорания установлена. На месте пожара обнаружена пластиковая бутылка с остатками горючей жидкости. Лискинским РОВД возбуждено уголовное дело по факту поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх