ГТРК Воронеж

В Лисках сгорел бар

05.05.2006

15:09

В Лисках сгорел бар

Лиски Воронежской области остались без "Лошадиной головы". Там сгорел бар с одноименным названием. По рассказам очевидцев, пожар в питейном заведении начался около 4-х часов утра. Жители близлежащих домов сразу позвонили в МЧС. Одновременно с пожарными на место прибыли милиционеры. Пламя удалось ликвидировать быстро, однако, по заключению экспертов, здание восстановлению не подлежит. По предварительным подсчетам, ущерб, который понес владелец кафе - несколько сотен тысяч рублей. Причина возгорания установлена. На месте пожара обнаружена пластиковая бутылка с остатками горючей жидкости. Лискинским РОВД возбуждено уголовное дело по факту поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх