ГТРК Воронеж

В Лисках сгорел бар

05.05.2006

15:09

В Лисках сгорел бар

Лиски Воронежской области остались без "Лошадиной головы". Там сгорел бар с одноименным названием. По рассказам очевидцев, пожар в питейном заведении начался около 4-х часов утра. Жители близлежащих домов сразу позвонили в МЧС. Одновременно с пожарными на место прибыли милиционеры. Пламя удалось ликвидировать быстро, однако, по заключению экспертов, здание восстановлению не подлежит. По предварительным подсчетам, ущерб, который понес владелец кафе - несколько сотен тысяч рублей. Причина возгорания установлена. На месте пожара обнаружена пластиковая бутылка с остатками горючей жидкости. Лискинским РОВД возбуждено уголовное дело по факту поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх