ГТРК Воронеж

В Лисках сгорело кафе

13.06.2006

10:00

В Лисках сгорело кафе

В Лисках Воронежской области по невыясненной причине сгорело кафе в городском парке. Время возгорания установлено. В 2 часа 6 минут утра сработала сигнализация вневедомственной охраны, поэтому милиционеры прибыли чуть раньше пожарных. Кафе называлось "Бочка", принадлежало московской фирме. Причиной возгорания, предположительно, стало замыкание электропроводки, но следствие не исключает и поджег. Причинённый ущерб определить сложно, но известно, что хозяин намеревался продать заведение за 7 миллионов рублей. Примечательно, что совсем недавно буквально в двухстах метрах от "Бочки" сгорело подобное же заведение - кафе "Лошадиная голова". При этом следствие также отрабатывало версию умышленного поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх