ГТРК Воронеж

В Лисках сгорело кафе

13.06.2006

10:00

В Лисках сгорело кафе

В Лисках Воронежской области по невыясненной причине сгорело кафе в городском парке. Время возгорания установлено. В 2 часа 6 минут утра сработала сигнализация вневедомственной охраны, поэтому милиционеры прибыли чуть раньше пожарных. Кафе называлось "Бочка", принадлежало московской фирме. Причиной возгорания, предположительно, стало замыкание электропроводки, но следствие не исключает и поджег. Причинённый ущерб определить сложно, но известно, что хозяин намеревался продать заведение за 7 миллионов рублей. Примечательно, что совсем недавно буквально в двухстах метрах от "Бочки" сгорело подобное же заведение - кафе "Лошадиная голова". При этом следствие также отрабатывало версию умышленного поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх