ГТРК Воронеж

В Лисках сгорело кафе

13.06.2006

10:00

В Лисках сгорело кафе

В Лисках Воронежской области по невыясненной причине сгорело кафе в городском парке. Время возгорания установлено. В 2 часа 6 минут утра сработала сигнализация вневедомственной охраны, поэтому милиционеры прибыли чуть раньше пожарных. Кафе называлось "Бочка", принадлежало московской фирме. Причиной возгорания, предположительно, стало замыкание электропроводки, но следствие не исключает и поджег. Причинённый ущерб определить сложно, но известно, что хозяин намеревался продать заведение за 7 миллионов рублей. Примечательно, что совсем недавно буквально в двухстах метрах от "Бочки" сгорело подобное же заведение - кафе "Лошадиная голова". При этом следствие также отрабатывало версию умышленного поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх