ГТРК Воронеж

В Лисках сгорело кафе

13.06.2006

10:00

В Лисках сгорело кафе

В Лисках Воронежской области по невыясненной причине сгорело кафе в городском парке. Время возгорания установлено. В 2 часа 6 минут утра сработала сигнализация вневедомственной охраны, поэтому милиционеры прибыли чуть раньше пожарных. Кафе называлось "Бочка", принадлежало московской фирме. Причиной возгорания, предположительно, стало замыкание электропроводки, но следствие не исключает и поджег. Причинённый ущерб определить сложно, но известно, что хозяин намеревался продать заведение за 7 миллионов рублей. Примечательно, что совсем недавно буквально в двухстах метрах от "Бочки" сгорело подобное же заведение - кафе "Лошадиная голова". При этом следствие также отрабатывало версию умышленного поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх