ГТРК Воронеж

​В Лисках состоялся третий этап кубка области по трофи-рейдам

16.02.2016

14:30

В Лисках на полигоне ДОСААФ прошёл зимний трофи-спринт. Это третий этап открытого Кубка Воронежской области. В нём приняли участие 26 команд на личных внедорожниках из Воронежской, Белгородской и Липецкой областей.

В этот раз судьи оценивали экипажи на скорость и технику. Условия для всех категорий автомобилей были одинаковыми – каждой команде необходимо пройти трассу чуть более трёх километров всего за 10 минут. Те, кто в этот норматив уложился, будут участвовать в четвёртом заключительном этапе соревнований. Он пройдёт в Воронежской области в апреле.

Денис Спасских, организатор трофи-рейда:

«На четвёртом этапе Кубка Воронежской области любой участник, занявший с первого по третье, то есть, призовые места ему будет вручён сертификат на участие в финале кубка России ДОСААФ 2016 года по трофи-рейдам».

Езда по бездорожью для водителей Воронежской области – теперь ещё и спорт


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх