ГТРК Воронеж

​В Лисках состоялся третий этап кубка области по трофи-рейдам

16.02.2016

14:30

В Лисках на полигоне ДОСААФ прошёл зимний трофи-спринт. Это третий этап открытого Кубка Воронежской области. В нём приняли участие 26 команд на личных внедорожниках из Воронежской, Белгородской и Липецкой областей.

В этот раз судьи оценивали экипажи на скорость и технику. Условия для всех категорий автомобилей были одинаковыми – каждой команде необходимо пройти трассу чуть более трёх километров всего за 10 минут. Те, кто в этот норматив уложился, будут участвовать в четвёртом заключительном этапе соревнований. Он пройдёт в Воронежской области в апреле.

Денис Спасских, организатор трофи-рейда:

«На четвёртом этапе Кубка Воронежской области любой участник, занявший с первого по третье, то есть, призовые места ему будет вручён сертификат на участие в финале кубка России ДОСААФ 2016 года по трофи-рейдам».

Езда по бездорожью для водителей Воронежской области – теперь ещё и спорт


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх