ГТРК Воронеж

В Лисках совершен очередной акт вандализма

13.02.2008

08:30

В Лисках совершен очередной акт вандализма

Около года назад на Лискинском кладбище было разрушено несколько надгробий. Милиции тогда удалось найти виновных. Но от рук неизвестных пострадало ещё одно кладбище. Поваленные и разломанные кресты, причем, исключительно деревянные - дело рук непойманных пока хулиганов.

На погосте в городском микрорайоне Песковатка вандалы действовали хаотично. Многие могилы совершенно не тронуты, а повреждённые встречаются в разных местах кладбища. Значительная часть крестов свалена в одну кучу у могилы погибшей несколько лет назад молодой девушки. Её отец полагает, что тот или те, кто это сделал, являются последователями некоего сатанинского культа. Сотрудники милиции, осмотревшие место преступления, пока что отказываются давать какие-либо комментарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх