ГТРК Воронеж

В Лисках совершен очередной акт вандализма

13.02.2008

08:30

В Лисках совершен очередной акт вандализма

Около года назад на Лискинском кладбище было разрушено несколько надгробий. Милиции тогда удалось найти виновных. Но от рук неизвестных пострадало ещё одно кладбище. Поваленные и разломанные кресты, причем, исключительно деревянные - дело рук непойманных пока хулиганов.

На погосте в городском микрорайоне Песковатка вандалы действовали хаотично. Многие могилы совершенно не тронуты, а повреждённые встречаются в разных местах кладбища. Значительная часть крестов свалена в одну кучу у могилы погибшей несколько лет назад молодой девушки. Её отец полагает, что тот или те, кто это сделал, являются последователями некоего сатанинского культа. Сотрудники милиции, осмотревшие место преступления, пока что отказываются давать какие-либо комментарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх