ГТРК Воронеж

В Лисках совершен очередной акт вандализма

13.02.2008

08:30

В Лисках совершен очередной акт вандализма

Около года назад на Лискинском кладбище было разрушено несколько надгробий. Милиции тогда удалось найти виновных. Но от рук неизвестных пострадало ещё одно кладбище. Поваленные и разломанные кресты, причем, исключительно деревянные - дело рук непойманных пока хулиганов.

На погосте в городском микрорайоне Песковатка вандалы действовали хаотично. Многие могилы совершенно не тронуты, а повреждённые встречаются в разных местах кладбища. Значительная часть крестов свалена в одну кучу у могилы погибшей несколько лет назад молодой девушки. Её отец полагает, что тот или те, кто это сделал, являются последователями некоего сатанинского культа. Сотрудники милиции, осмотревшие место преступления, пока что отказываются давать какие-либо комментарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх