ГТРК Воронеж

В Лисках совершено ограбление магазина

23.01.2004

09:45

В Лисках совершено ограбление магазина

В Лисках минувшей ночью было совершено ограбление магазина торговой сети "Сигма", который занимается продажей детского питания и фототоваров. Налёт на магазин произошёл около пяти часов утра. Злоумышленники действовали быстро и решительно. Разбив кирпичом оконное стекло, они в считанные секунды попросту сгребли выставленные на витрине фотоаппараты и скрылись. Сотрудники вневедомственной охраны, которые прибыли на место происшествия уже через минуту после того, как сработала сигнализация, никого не застали. По словам работников магазина, товара, в основном дорогих "мыльниц", было похищено на сумму около 50 тысяч рублей. Кстати, о дерзости похитителей говорит существенная деталь: ограбленный магазин расположен в самом центре города, в нескольких десятках шагов находится отделение милиции и совсем рядом работает круглосуточный магазин. Уголовное дело по факту хищения не возбуждено, так как заявления от пострадавших в милицию не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх