ГТРК Воронеж

В Лисках совершено ограбление магазина

23.01.2004

09:45

В Лисках совершено ограбление магазина

В Лисках минувшей ночью было совершено ограбление магазина торговой сети "Сигма", который занимается продажей детского питания и фототоваров. Налёт на магазин произошёл около пяти часов утра. Злоумышленники действовали быстро и решительно. Разбив кирпичом оконное стекло, они в считанные секунды попросту сгребли выставленные на витрине фотоаппараты и скрылись. Сотрудники вневедомственной охраны, которые прибыли на место происшествия уже через минуту после того, как сработала сигнализация, никого не застали. По словам работников магазина, товара, в основном дорогих "мыльниц", было похищено на сумму около 50 тысяч рублей. Кстати, о дерзости похитителей говорит существенная деталь: ограбленный магазин расположен в самом центре города, в нескольких десятках шагов находится отделение милиции и совсем рядом работает круглосуточный магазин. Уголовное дело по факту хищения не возбуждено, так как заявления от пострадавших в милицию не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх