ГТРК Воронеж

В Лисках в нескольких местах только за одни сутки произошли три прорыва труб

07.02.2012

15:20

В Лисках в нескольких местах только за одни сутки произошли три прорыва труб

Самый серьезный прорыв произошел в Лисках в районе интерната, где ремонтные работы продолжались три дня. Воду жителям здесь отключали с воскресенья. В понедельник краны перекрывали на весь день, а включили только в 6 вечера. Найти место прорыва долгое время не удавалась.

Алексей Пахомов, главный инженер Водоканала: "Рабочие еще будут работать. Пока не найдем прорыв, отключим воду только после этого, но это не надолго - час максимум".

Однако, вода лилась всю ночь. Ремонтная бригада начала поиски прорыва только с утра. Устранили неполадки сегодня к 11 часам. По словам специалистов, причиной порыва стала устаревшая технология укладки труб. Сколько воды утекло - пока неизвестно. Подсчитывать убытки будут в конце месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх