ГТРК Воронеж

В Лисках в нескольких местах только за одни сутки произошли три прорыва труб

07.02.2012

15:20

В Лисках в нескольких местах только за одни сутки произошли три прорыва труб

Самый серьезный прорыв произошел в Лисках в районе интерната, где ремонтные работы продолжались три дня. Воду жителям здесь отключали с воскресенья. В понедельник краны перекрывали на весь день, а включили только в 6 вечера. Найти место прорыва долгое время не удавалась.

Алексей Пахомов, главный инженер Водоканала: "Рабочие еще будут работать. Пока не найдем прорыв, отключим воду только после этого, но это не надолго - час максимум".

Однако, вода лилась всю ночь. Ремонтная бригада начала поиски прорыва только с утра. Устранили неполадки сегодня к 11 часам. По словам специалистов, причиной порыва стала устаревшая технология укладки труб. Сколько воды утекло - пока неизвестно. Подсчитывать убытки будут в конце месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх